1 / 4
ул. Меликишвили, Батуми

ул. Меликишвили в Батуми

По нашей информации в ул. Меликишвили на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Меликишвили

ул. Меликишвили на карте Батуми

ул. Меликишвили
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Меликишвиливведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Этажность
9

О покупке

Оплата
36 месячная внутренняя рассрочка
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖК на ул. Меликишвили в Батуми – красивый проект многоквартирного дома от застройщика «Momsavlis Sakhli».

Местоположение

Новый дом находится у пересечения улицы Петра Меликишвили с ул. Чавчавадзе в пятистах метрах от городской мэрии. Расстояние до берега моря не превышает одного километра.

Новостройку окружает множество социально значимых объектов. Остановка общественного транспорта расположена в нескольких минутах ходьбы. До Батумского автовокзала около полутора километров, ж/д вокзал «Батуми-Пассажирский» находится на расстоянии четырех с половиной километров, а до морского вокзала менее двух километров.

Рядом с комплексом имеется средняя школа №2, детский сад-студия «Фабулини», детский сад «Мастеркласс» и детский сад-студия «Цисарткела». Недалеко работает медицинский центр. Будущие новоселы смогут посетить консерваторию, расположенную в нескольких сотнях метров от ЖК. Также по соседству есть немало ресторанов, кафе, а также продуктовых магазинов и супермаркетов.

Архитектура

Жилой комплекс на ул. Меликишвили – девятиэтажный дом, в архитектуре которого ощущается очарование Старого Батуми. Верхний этаж новостройки оформлен в виде мансарды, здание украшают ажурные панорамные арочные окна.

Застройщик использовал современные технологии, фасад здания надежно утеплен и облицован натуральными материалами. Высокие показатели энергоэффективности обеспечивают небольшую стоимость коммунальных услуг при максимальном уровне комфорта.

Дом имеет современные инженерные коммуникации, установлено оборудование, обеспечивающее бесперебойное функционирование всех систем.

Благоустройство

ЖК на ул. Меликишвили расположен в районе плотной застройки. Тем не менее у здания имеется гостевая автопарковка и небольшая зона отдыха. Установлены уличные фонари, разбиты газоны и цветники.

Про квартиры

Купить квартиру можно с третьего по верхний этаж – на двух нижних уровнях разместятся объекты собственной инфраструктуры. В стоимость жилья входят открытые балконы с фигурными коваными ограждениями, энергосберегающее остекление окон. Также в квартирах будут и застекленные французские балконы.

Продажа квартир производится за наличные средства, по вопросу предоставления рассрочки платежа или по ипотеке следует обратиться в офис компании. Больше информации о проекте доступно на официальном сайте.

Задать вопрос о ул. Меликишвили

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК