1 / 3
Terrassa Lisi, Тбилиси

Terrassa Lisi
в Тбилиси

По нашей информации в Terrassa Lisi на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
у озера Лиси

Планировки и цены в Terrassa Lisi

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
52.2 м2
все продано
2-комнатные
62.480.4 м2
все продано
3-комнатные
86106.7 м2
все продано

Terrassa Lisi на карте Тбилиси

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Terrassa Lisiвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
6
Лифт
4 пассажирских
Паркинг
наземный
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
82
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
белый каркас
Площадь квартир
50,6–106,7 м2

Информация о жилом комплексе

ЖК «Европейский район на Лиси» в Тбилиси – комфортабельные дома небольшой этажности с просторными разнообразными квартирами в районе с великолепной экологией.

Где расположен

Новостройка находится недалеко от озера Лиси в новом районе города, граничащем с районом Сабуртало. Расстояние до мэрии не более девяти километров.

Остановка общественного транспорта расположена в десяти минутах ходьбы. Поблизости проходит один автобусный маршрут – интервал между прибытиями машин на остановку составляет десять минут. До ближайшей станции метро «Важи Пшавелы» приблизительно четыре с половиной километров.

Так как район находится на стадии развития, то большинство важных объектов расположены на значительном удалении. До детских садов №142 и «Кидс Планет» два с половиной километра, общеобразовательная школа «Мцигнобарт Ухуцеси» и частная школа «Британско-Грузинская академия» находятся на расстоянии почти двух километров. К ближайшему сетевому супермаркету идти около получаса, примерно столько же до магазинов, развлекательного центра «Энки-бенки», стоматологической клиники и медицинского центра.

Архитектура и внешний вид

Жилой комплекс «Европейский район на Лиси» спроектирован в стиле, присущем небольшим европейским городкам с элементами дизайна, свойственными новостройкам Тбилиси. Шесть зданий высотой пять этажей сооружаются с учетом особенностей местного климата и уровня сейсмической активности региона.

Дома сооружаются по монолитно-каркасной технологии, фасады утепляются долговечным экологически безопасным теплоизолятором и облицовываются декоративной штукатуркой. Здания оснащаются пассажирскими лифтами, окна имеют панорамное энергоэффективное остекление в металлопластиковых переплетах. В каждой квартире есть открытый неостекленный балкон или лоджия.

Территория внутри

Благоустройство комплекса включает:

  • проезды и пешеходные дорожки;
  • спортивные площадки для игровых видов спорта;
  • современные безопасные детские игровые зоны;
  • зоны отдыха для взрослых;
  • большой наземный паркинг.

На территории установлены уличные фонари, высажены деревья и разбиты газоны.

О квартирах

Застройщик Terrassa Group предлагает купить квартиру в Европейском районе на Лиси по цене, которая включает отделку белый каркас. В наличии жилье в 1-2-3-4-комнатной планировке. В новостройке осуществляется продажа квартир площадью 51-107 м2 за наличные, рассрочка и ипотека оформляется в индивидуальном порядке. Уточнить варианты оплаты можно непосредственно в офисе продаж. Ознакомиться с необходимой документацией заинтересованные покупатели смогут на официальном сайте проекта.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Terrassa Group
Также этот ЖК называют Европейский район на Лиси, Европейский поселок на Лиси, Near Lisi Lake.