1 / 3
Green Yard, Тбилиси

Green Yard
в Тбилиси

По нашей информации в Green Yard на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Анны Политковской, 12

Планировки и цены в Green Yard

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
3-комнатные
94.35 м2
все продано
Пентхаусы
116.49 м2
все продано

Green Yard на карте Тбилиси

ул. Анны Политковской, 12

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Green Yardвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Лифт
лифт Otis
Паркинг
подземный (4-уровневый), гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
17–19

О квартирах

Высота потолков
3,15 м
Количество квартир
100
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
зелёный каркас
Площадь квартир
37,6–245,7 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Зеленый двор» («Грин Ярд») – масштабный проект, реализованный на участке площадью порядка 15 000 кв.м и предполагающий появление как жилья, так и инфраструктуры.

Расположение

Новостройка находится недалеко от западной окраины Тбилиси, которая удачно расположена относительно центра и станции метро. Адрес строительства – улица Анны Политковской, дом. 12.

Что вокруг

На карте видно, что недалеко от ЖК «Зеленый двор» в г. Тбилиси Сухумский государственный университет, Тбилисский государственный университет, бассейн «Джикия», супермаркет «Никора», школа №35. Также не составит труда купить рядом с домом лекарства, найти уютное кафе для встречи с друзьями или место для приятной прогулки.

Транспорт

В конце 2017 года недалеко от новостройки, а именно на расстоянии около 800 метров, открылась новая станция метро «Государственный университет», которая сделала транспортную доступность этой части Тбилиси еще более благоприятной. Рядом такие крупные транспортные магистрали, как улица Университетская, улица Михаила Тамарашвили.

Архитектура

Стильная новостройка с переменной этажностью от 17 до 19 этажей отличается нестандартными формами и современным исполнением. Здание украшают большие панорамные окна, просторные веранды. Сдержанный декор фасадов смотрится элегантно и придется по вкусу каждому.

Благоустройство

Просторный двор спроектирован таким образом, чтобы стать удобным местом для отдыха и игр с детьми. В составе собственной инфраструктуры новостройки:

  • Торговые и офисные площади;
  • Четырехуровневый паркинг;
  • Фитнес-центр;
  • Детская и спортивная площадки.

В проектировании и создании расположенной рядом рекреационной зоны приняли участие профессиональные декораторы и флористы. Здесь высажено несколько типов деревьев, которые гарантирует наличие красивого и зеленого двора круглый год. Завершает внешний облик продуманное освещение, выполняющее как функциональные, так и декоративные задачи.

За безопасностью на территории следит профессиональное охранное агентство, а чистота и поддержание зеленых насаждений находится в зоне ответственности эксплуатирующей организации.

Квартиры

Выбор предлагаемых на продажу вариантов жилья довольно разнообразный. Самая небольшая квартира имеет площадь 37,6 кв. м, а просторные варианты превышают 200 кв. м. Высокие потолки, панорамные окна, прозрачное ограждение веранд – все же это гарантирует максимальное количество естественного света внутри помещений.

Застройщик

Строительная компания SEU Development образована в 2014 году. В штате 300 сотрудников, каждый из которых ответственен за свой труд и нацелен на получение только лучших результатов.

Условия продажи квартир в жилом комплексе «Зеленый двор» разные и уточнить их можно на официальном сайте застройщика или у специалистов отдела продаж компании.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Также этот ЖК называют Грин Ярд.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.