Адрес
шоссе Цкнети, 15/17 (на карте)

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
шоссе Цкнети, 15/17введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов:
1
Лифт:
лифт Schindler
Паркинг:
подземный (2-уровневый), наземный
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
12

О квартирах

Количество квартир:
83
Отделка квартир:
белый каркас
Достаточно ли вам этой информации?

Информация о жилом комплексе

ЖК «Вива Багеби» в Тбилиси – эко-дом в экологически чистом районе!

Расположение

Новостройка находится на расстоянии пяти с половиной километров от центра столицы у западной границы района Ваке по адресу шоссе Цкнети, 15/17. Здесь преобладают дома коттеджного типа, в окрестностях много зелени и совершенно нет промышленных предприятий.

В микрорайоне комфортно жить, хотя кому-то может не понравиться близость Вакийского кладбища – расстояние до его границы не превышает двухсот метров. Неподалеку расположен Музей Этнографии Грузии, Стадион им. Михаила Месхи, Министерство по делам спорта и молодежи, а также Консульство России. В радиусе километра находится Грузинский винный дом, музыкальный магазин, супермаркет «Попули», торговый центр «Гудвилл», два бассейна и фитнес-клуб.

Архитектура

Жилой комплекс «Вива Багеби» – уникальное здание с двумя подъездами, спроектированное в традиционном для Тбилиси стиле, с просторными балконами и панорамным остеклением окон.

В проекте заложена высокая сейсмическая устойчивость благодаря прочному железобетонному каркасу. Стены ЖК из энергосберегающих строительных блоков предусматривают повышенную защиту от городского шума.

Дом оснащается:

  • бесшумными надежными лифтами фирмы «Shindler» – по два на каждый подъезд;
  • высококачественными инженерными системами от известных производителей;
  • подземным двухуровневым паркингом, расположенным в цоколе.

Внутренняя инфраструктура

На территории комплекса имеются места для временной стоянки гостевого автотранспорта. Предусмотрено создание зоны отдыха и тематической детской площадки. Устанавливаются энергосберегающие уличные фонари, высаживаются декоративные растения.

Квартиры

Купить квартиру можно с третьего по двенадцатый этаж – на нижних этажах новостройки размещаются объекты собственной инфраструктуры. Имеется выбор жилья с эргономичными планировками, в стоимость недвижимости входит отделка белый каркас и двойные балконы с прозрачными ограждениями из закаленного стекла.

Застройщик принимает оплату наличными, рассрочка и ипотека возможны на индивидуальных основаниях. На официальном сайте имеется карта с указанием расположения офиса продаж.

Также этот ЖК называют Вива Багеби.

Viva Bagebi на карте Тбилиси

шоссе Цкнети, 15/17

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.