Цена, за м2
от 470 $
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Расположение
Адрес
ул. Кобаладзе, 18-20 ( на карте )

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

Очередь Статус строительства Дата сдачи Дата сдачи и статус
ул. Кобаладзе, 18-20 строится (сдача в 4 кв. 2019 г.) (сдача в 4 кв. 2019 г.) строится

Характеристики ЖК

Расстояние до моря:
300 м
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
2
Этажность:
30
Отделка квартир:
белый каркас
Паркинг:
подземный, наземный
Лифт:
грузовой, пассажирский
Закрытая территория:
да

Планировки квартир в White Line

2-комнатная 2-комнатная от 90.50 до 90.50 м2
Планировка 2-комнатная квартиры, 90.5 кв. м. в White Line, в г.Батуми

90.5 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 90.5 м2 Планировка 2-комнатная квартиры, 90.5 кв. м. в White Line, в г.Батуми
Этаж Этаж
Планировка Этаж квартиры,  в White Line, в г.Батуми
Узнайте у застройщика как купить м2 Планировка Этаж квартиры,  в White Line, в г.Батуми

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Вайт Лайн» - новый объект на карте Батуми, предлагающий комфортабельную недвижимость для жизни и сдачи в аренду.

Расположение

Новостройка будет построена по улице Кобаладзе, д. 18/20, что всего в 300 метрах от побережья. Такое расположение в туристической части города значительно повышает ликвидность квадратных метров, их престиж и привлекательность.

Что вокруг

ЖК White Lines в Батуми находится в нескольких минутах ходьбы от разнообразной развлекательной инфраструктуры. Совсем рядом на побережье работает современный аквапарк, рестораны Villa, Vox. Чуть дальше спортивный комплекс Basco, парк развлечений Batumi Lunapark. Всего 20 минут пешей прогулки отделяют новостройку от дельфинария, парка 6 мая, зоопарка.

Помимо развлекательных заведений, работают здесь школы, в том числе частная Euro 2000 и общеобразовательная, неподалеку Республиканская клиническая больница, Batumi Hospital Clinic. Торговая инфраструктура представлена как небольшими магазинами, так и крупными торговыми центрами, среди которых Batumi Mall, Black Sea Mall, Metro City.

Транспорт

ЖК «Вайт Лайн» расположен буквально в минуте от развязки улицы Кобаладзе с улицей Тбел-Абусеридзе, которая поможет добраться до исторического центра, Морского вокзала и станции канатной дороги. Расстояние до автовокзала порядка 3,5 км, до ж/д вокзала – чуть более 6 км.

Архитектура и благоустройство

Жилой комплекс будет состоять из двух зданий высотой в 30 этажей каждое. Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии, а для оформления экстерьеров застройщиком выбран современный архитектурный стиль с элементами классики.

Здания оснащаются скоростными бесшумными лифтами, системой пожарной безопасности, соответствующей европейским стандартам. На территории ведется видеонаблюдение, работает служба консьерж, охрана, оказываются услуги клининга. Также на первом этаже комплекса разместятся торговые и коммерческие помещения.

Апартаменты

Небольшие, но уютные студии площадью от 29,4 кв. м реализуются в белом каркасе. Это значит, что на полу выполнена стяжка, проведены сантехнические работы и электромонтаж, установлены надежные пластиковые окна и входные металлические двери.

Застройщик

Строительная компания DS GROUP создана в 2012 году и уже сдала на территории Грузии несколько масштабных новостроек. В ближайшее время в активе застройщика появятся новые объекты, которые будет построены в Батуми и других городах страны.

Для покупателей апартаментов действует внутренняя рассрочка на срок до 36 месяцев с первоначальным взносом всего 10%. Для планирующих в последующем сдавать недвижимость в аренду, предоставляются посреднические услуги по поиску арендаторов и обслуживанию жилья. Узнать обо всем подробнее можно на официальном сайте строительной компании.

White Line на карте Батуми

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.