Цена, за м2
от 570 $
Застройщик
Подробнее на сайте
Адрес
Глдани, ул. Омара Хизанишвили ( на карте )

Состояние строительства

Очередь Статус строительства Дата сдачи Дата сдачи и статус
Глдани, ул. Омара Хизанишвили строится (сдача в 2 кв. 2018 г.) (сдача в 2 кв. 2018 г.) строится

Характеристики ЖК

Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
1
Этажность:
12
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
41 - 100,3 м2
Отделка квартир:
белый каркас
Паркинг:
подземный, гостевой
Лифт:
2 пассажирских

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Комнатность Площадь Стоимость квартир Цена, за м2
3-комнатная 3-комнатная от 100 м2 от 57 171 $ от 571 $

Планировки квартир в Архи Глдани

3-комнатная 3-комнатная от 100.30 до 100.30 м2

100.3 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 100.3 м2

Информация о доме

Современное жилое здание разместилось в г. Тбилиси недалеко от станции метро «Ахметели». Двенадцатиэтажный дом возводится в микрорайоне А Глдани, недалеко от корпуса 3.

Владельцам квартир в этом комплексе обеспечены комфортные условия проживания, ведь дом будет оснащен всеми необходимыми коммуникациями и инженерно-техническим оборудованием.

В ходе строительства используются новейшие европейские технологии и высококачественные материалы. Стены возводятся из строительных блоков немецкого производства Ytong, который в 2013 году был признан у себя на родине «Брендом века». Блоки имеют низкую энергопроводимость, что позволяет сохранять оптимальную температуру в квартирах. Все это приводит к минимизации коммунальных услуг, что делает недвижимость более привлекательной для жизни и инвестиций. Данный материал обладает еще одной немаловажной и уникальной особенностью – в течение четырех часов он способен удерживать очаг возгорания от дальнейшего распространения.

ЖК «Archi Gldani» – это двенадцатиэтажный жилой дом с крытым паркингом и открытой парковкой. Общая площадь проекта составляет 9 000 кв. м.

Команда экспертов застройщика постоянно заботится о качестве строительных материалов, контролирует процесс возведения многоквартирного комплекса и стремится обеспечить инфраструктуру европейского уровня.

Для получения подробной информации потенциальным покупателям следует посетить официальный сайт застройщика, где указаны условия приобретения недвижимости и варианты ее оплаты.

Архи Глдани на карте Тбилиси

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.