1 / 5
Archi Vazisubani 2, Тбилиси

Archi Vazisubani 2
в Тбилиси

+995 332 ... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 1 414 GEL( $ 525)
Застройщик
Адрес
ул. Патаридзе

Archi Vazisubani 2 на карте Тбилиси

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Archi Vazisubani 2строитсясдача в 3 кв. 2019 г.строится
сдача в 3 кв. 2019 г.
Archi Vazisubani 2Bстроитсясдача в 1 кв. 2020 г.строится
сдача в 1 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
2
Паркинг
подземный, гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
11–18

О квартирах

Количество квартир
254
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
белый каркас, премиум каркас
Площадь квартир
42,6–224,1 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс Archi Vazisubani 2 - проект с оригинальной архитектурой и улучшенными характеристиками от застройщика «Архи». Строительство ведется в две очереди.

Локация

Новостройка находится в 4-ом микрорайоне Вазисубани недалеко от улицы Патаридзе. Это удобная и хорошо благоустроенная часть Тбилиси, всего в 2,5 км от дендропарка и тбилисского водохранилища. Расположение в стороне от центра компенсируется чистым воздухом, низкой плотностью застройки, близостью природы.

Что вокруг

Инфраструктура в ближайшем радиусе представлена всеми необходимыми заведениями. Рядом Тбилисская морская больница, школа №172, магазин электроники, супермаркеты Ori Nabiji, «Бест Маркет», ресторан Savane. Также неподалеку отделение полиции, небольшой парк.

Транспорт

Расстояние от ЖК Archi Vazisubani 2 в Тбилиси до ж/д вокзала около 4,7 км, до аэропорта около 10 км. Ближайшая станция метро «Варкетили» примерно в 2 км от новостройки. Автовладельцы смогут примерно за 10 минут выехать на Кахетинское шоссе, которое поможет добраться как до центра, так и до аэропорта.

Особенности проекта

Жилой комплекс Archi Vazisubani 2 будет состоять из двух зданий высотой 11 и 18 этажей. Использование строительных блоков немецкого бренда Ytong в значительной степени повышает энергоэффективность здания. Они обладают низкой проводимостью тепла и холода, помогут поддерживать оптимальную температуру в любое время года. Кроме того, этот материал отличается повышенной пожарной безопасностью.

На территории двора разместится детская площадка, скамейки, будет проведено озеленение. Для размещения автомобилей есть как гостевые парковочные места, так и подземный гараж. На первых этажах расположатся коммерческие помещения.

Квартиры

Предлагаемые квартиры в Архи Вазисубани 2 способны в полной мере удовлетворить спрос покупателей с разными запросами. Среди них есть как небольшие однокомнатные площадью от 42 кв. м, так и просторные пентхаусы с большой открытой террасой – их площадь достигает 224 кв. м. Даже в небольших по размерам квартирах предусмотрены лоджии внушительных размеров, расположенные в некоторых случаях по всему периметру жилплощади. Все помещения имеют правильную форму, что облегчит оформление их интерьера.

Застройщик

Строительная компания «Архи» - это более 30 проектов на разных стадиях готовности, реализуемых в Тбилиси и Батуми. Каждая новостройка застройщика отличается продуманными планировками квартир, наличием инфраструктуры и качественным благоустройством двора.

Условия продажи квартир позволяют найти оптимальный способ приобретения недвижимости для покупателей с разными финансовыми возможностями. Получить подробную информацию можно на официальном сайте застройщика или в отделе продаж компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Также этот ЖК называют Архи Вазисубани 2, Archi Vazisubani 2B.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.