1 / 6
Axis Palace, Тбилиси

Axis Palace
в Тбилиси

Цена, за м2
от 2 010 GEL( $ 745)
Застройщик
Адрес
ул. Саирме, 51

Axis Palace на карте Тбилиси

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
2 очередьстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территория
круглосуточная охрана
Инфраструктура
бассейн, фитнес-центр
Количество домов
2
Лифт
да
Паркинг
подземный
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
21–22

О квартирах

Высота потолков
3,7 м
Количество квартир
147 (блок 2)
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
полный ремонт
Площадь квартир
64,1–174,6 м2

О покупке

Оплата
15% скидка - в случае разового платежа, внутренняя беспроцентная рассрочка до ноября 2019 года, без первоначального взноса

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Аксис Палас на Саирме» – это квартиры с индивидуальными планировками и панорамным видом на Тбилиси.

Местонахождение

Новые дома расположены по адресу улица Саирме, 51. Близость зеленых зон и чистый воздух холма Саирме создают благоприятное пространство для жизни в районе Сабуртало.

Транспортная развязка

В 5 минутах ходьбы от комплекса расположена автобусная остановка. До ближайшей станции метро «Медицинский университет» можно дойти за 15 минут.

Что вокруг

Местность, где построен ЖК Axis Palace, отличается хорошей инфраструктурой. Рядом с новостройками работают спортзал, школа № 27, продуктовые магазины, несколько кафе. Недалеко расположены бывший ипподром и парк им. В. Годзиашвили. В 10 минутах ходьбы находятся больница и Тбилисский государственный медицинский университет.

Архитектура и внешний вид

ЖК «Аксис Палас на Саирме» в Тбилиси – это два жилых здания высотой 21-22 этажа. Для строительства домов застройщик использовал монолитно-каркасную технологию, стены выполнены из кирпича и утеплены минеральной ватой.

Жилой объект отличается масштабностью, но при этом выглядит воздушным за счет высоких витражей и стеклянного фасада. Окна на всю высоту стены дарят владельцам квартиры панорамные виды на город.

Что внутри

Пространство общего пользования и внутренний двор комплекса занимают территорию площадью 3 000 кв. метров. Собственная инфраструктура включает:

  • подземный паркинг;
  • плавательный бассейн;
  • спортивно-оздоровительные объекты;
  • коммерческие заведения на первых этажах в обоих блоках;
  • консьерж-обслуживание.

Обслуживающая компания, работающая в новостройках, предоставляет услуги по уборке подъездов и фойе, охране, освещению, обслуживанию лифтов, управлению системами здания и общению с третьими лицами (защита интересов дома).

Про квартиры

В жилом комплексе Axis Palace на продажу выставлены однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры площадью 71-174,6 кв. метров. Жилплощадь сдается в эксплуатацию с полным ремонтом и установленными энергоэффективными стеклопакетами и системой отопления с радиаторами. Застройщик предоставляет покупателям возможность самостоятельно выбрать планировку и ремонтные материалы.

Жилье оснащено раздельными и совмещенными санузлами, отдельными кухнями и кухнями-студиями, большими лоджиями.

О застройщике объекта

Компания Axis, построившая жилой комплекс на улице Саирме, основана в 1998 году. Девелопер стал первым в Грузии, кто реализовал жилой дом террасного типа, серию «паласов» с уникальным сервисом и проект первых близнецов-небоскребов.

На каких условиях можно купить недвижимость в ЖК «Аксис Палас на Саирме», можно узнать на официальном сайте строительной компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Axis
Также этот ЖК называют Аксис Палас на Саирме.